Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Новости

Помочь бойцам республик Донбасса может каждый
Помочь бойцам республик Донбасса может каждый

С помощью портала «Все для Победы» жители России смогут отправить деньги и гуманитарную помощь бойцам Донецкой и Луганской народных республик. Работу портала организовал Общероссийский народный фронт. «Теперь каждый, кто имеет возможность помочь ребятам на передовой, может это сделать», – сообщил руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов. Помощь собирают и доставляют военные корреспонденты и известные люди, присоединившиеся к проекту. Все сборы персонализированы, участие военкоров гарантирует не только внимание к...

Первое собрание
Первое собрание

19 апреля в Бирюле после двухгодичного коронавирусного перерыва состоялся сход граждан. Долгожданная встреча администрации и жителей района прошла с участием представителей районной больницы, правоохранительных органов, соцподдержки населения и пенсионного фонда.

О развитии внутреннего туризма
О развитии внутреннего туризма

Совсем недавно Республика Алтай    приняла участие на международной туристической выставке «Интурмаркет», где делегацию от нашего региона возглавил Глава региона Олег Хорохордин.  

Красота в переплетении нитей
Красота в переплетении нитей

В Центре культуры проходит выставка вышитых картин, посвященная Дню матери. На ней представлено порядка 80 работ 25 вышивальщиц. Каждое творение отражает внутренний мир художницы, искусно вычерченный цветными нитями по канве.

Вместе в школу детей собрали
Вместе в школу детей собрали

Более 55 ребят из малообеспеченных семей района получили канцелярские принадлежности благодаря неравнодушным жителям

Следующая остановка – полигон
Следующая остановка – полигон

Не за горами майские каникулы – сезон  массовых пикников. Для людей это долгожданная возможность отдохнуть на свежем воздухе и поесть шашлыки в компании друзей. А для природы – очередная битва с мусором, медленно приближающим нашу планету к экологическим проблемам. Мы решили узнать о судьбе полигона в Майме у В.Г. Емельянова, заместителя министра регионального развития Республики Алтай.