Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Солнце, музыка и детвора

Солнце, музыка и детвора Солнце, музыка и детвора Солнце, музыка и детвора

4 июня 2021 12:06

Количество просмотров: 17

Девчонок и мальчишек, а также их родителей, бабушек и дедушек встретили Селфик, Розочка, Цветан и Мишка. Наступил первый день самого долгожданного и длинного праздника – солнечного лета! Каждый день летнего календаря красный, потому что каждый день лета – это радость, отдых, веселье. А самое главное – это мирное небо над нами.
В атмосфере общего позитива и дружелюбия ребята с удовольствием разгадывали загадки, танцевали, угадывали мультяшных героев, участвовали во флешмобе со сказочными персонажами, получали призы – воздушные шары и сладости.
Цветан обратился к вышедшим на каникулы школьникам с предложением принять участие в конкурсе рисунков «Скажи терроризму НЕТ», организованном Центром культуры, главный приз – настоящий самокат. Он сообщил, что подробности об участии в конкурсе размещены на страничке Центра культуры в социальных сетях. Розочка пожелала всем детям верить в чудеса и волшебство. В завершение праздничного мероприятия Эльмира Максутова и Виктория Дисхаймер исполнили песню «Вприпрыжку по лужам». Все желающие сфотографировались с Мишкой.
На прощание Селфик сказал детям:
– Слушайтесь родителей, гуляйте на свежем воздухе с друзьями, соблюдайте режим дня, посещайте детские игровые площадки и занимайтесь спортом!
Перед нами, взрослыми, стоит задача – сделать так, чтобы дети по всей планете могли жить, учиться и играть, чувствуя себя защищенными, чтобы все люди жили в согласии друг с другом и в гармонии с природой, чтобы весь мир был наполнен счастьем.