Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:



Вкусно! Дайте еще!

3 марта 2023 11:03

Количество просмотров: 92

Наталья родилась в Барнауле, в Горно-Алтайск семья переехала, когда девочка уже немного повзрослела. Училась в четвертой школе. Мама работала поваром, именно это и определило будущую профессию девочки. – Мама рано уходила на работу, возвращалась всегда поздно. Естественно, что готовили мы с сестрами сами, как умели. Ну, а когда у нее появлялось свободное время, она учила нас, рассказывала какие-то секретики, все ее советы до сих пор использую и в жизни, и в профессии. – Получается, Вы с самого детства понимали, кем хотите стать? – К сожалению, нет, я просто любила готовить, но как профессию это не воспринимала. Просто увлечение. Много где довелось поработать, но в сорок лет наконец-то поняла, что нужно заниматься тем, чем нравится, и пошла учиться. И накрыло, теперь понимаю, что много времени потеряла. На работу сейчас хожу с огромным удовольствием. – Есть какие-то моменты в процессе приготовления пищи, которые Вам хотелось бы исключить? – Нет, такого чувства у меня не возникает. Хотя посуду мыть часто не хочется. – А что любите больше всего готовить? – Тоже нет такого. Кайфую от самого процесса, всегда подключаю фантазию. Не имеет значения, что, важно – как. Даже самое простое блюдо можно так приготовить, что его захочет попробовать каждый. – Предположим, что Вас отправляют на остров, чтобы кормить людей, но готовить можно только из пяти продуктов. Что будет в этом наборе? – Мясо, рыба, картошка, масло и хлеб. Из сочетания этих продуктов можно сообразить огромное количество разнообразных блюд, и долгое время они не будут повторяться. – Что для повара является наивысшей похвалой? – Когда едят и просят еще.