Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:



Душевный креатив

18 ноября 2022 08:11

Количество просмотров: 7

Оксана, Кызыл-Озек, 40 лет:
- Меня очень успокаивает вязание. Целый день нужно же куда-то бежать, успевать делать всё и сразу, а вязание оно позволяет замедлиться. Конечно же это всего лишь хобби, но приносит много удовольствия, и переключает внимание хотя бы отчасти. Для меня это медитация, с помощью которой можно погрузиться внутрь, подумать о том, о чем нет времени думать днем, услышать свои истинные желания. С годами ощущение того, что нечасто занимаешься тем, что тебе доставляет истинное удовольствие и делает тебя счастливым, становится все острее. И как жаль времени, потраченного на никчемную суету.


Ирина, Майма, 28 лет:
- Для меня это как бы всплеск энергии , получение приятных эмоций, ну и как приятный бонус - красивые вещицы для интерьера и подарки для родственников, друзей. Я занимаюсь декупажем, периодически шью всякие вещи из старой одежды . Например, пошила себе и дочке сумки из джинсов, старых свитеров, иногда шью детям игрушки. Последнее время увлеклась джутом - обматываю им бутылки, цветочные горшки, жестяные банки под карандаши, получается красиво. Иногда вяжу на спицах - в-основном сумки. Связала себе и дочке белые летние сумки, вышло неплохо. Хочу еще попробовать технику папье-маше.

Эльвира, Соузга, 52 года:
- Для меня рукоделие - почти смысл жизни. Это моя работа, которая приносит доход, хобби, любимое занятие и может быть даже развлечение. Пока была совсем молодая, доходило до фанатизма, могла шить днем и ночью, могла что-то мастерить, делать какие-то поделки, несколько лет назад сильно увлекалась декупажем, вышивала лентами, осенью составляла букеты из веточек и листьев и т.д.
делала простые картины и фоторамки. Проще сказать, чем я только не занималась, но всегда возвращалась к шитью, все остальное было временным и просто доставляло радость.

Елена, Майма, 27 лет:

- Когда я училась в школе, я только и делала, что выполняла уроки, много читала и проводила время с друзья и за компьютером. Сейчас я наверстываю упущенное, занимаюсь саморазвитием, в том числе и рукоделием. Это интересно, это успокаивает. И еще это пробуждает во мне гордость за себя: осознание того, что я могу не только потреблять, но и производить. Пусть даже пока для себя и близких, пусть пока не шедевры, но все же.

Анна, 48 лет, Майма:

- Люблю вышивку крестиком за то, что можно почувствовать себя художником, не умея рисовать. Очень увлекательно смотреть, как крестики с помощью ниток и иголки на абсолютно белой чистой канве выстраиваются в рисунок, а затем превращаются в настоящую картину.
Результат всегда получается впечатляющим и очень красивым, особенно если подобрать подходящую изящную раму. Такая картина может стать украшением любого интерьера и радовать еще долгие годы.