Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Все самое вкусное у Кирилла

Все самое вкусное у Кирилла Все самое вкусное у Кирилла

29 июля 2022 05:07

Количество просмотров: 48

Итак, в номинации «Золотая молодежь» с поддержкой 34 голоса выиграл Кирилл Табакаев:
– Готовлю с детства, мне нравится заниматься, творить на кухне. Самое любимое блюдо картофель по-французски. Открою небольшой секрет: здесь все зависит от количества майонеза. Если меньше положите, получится суховато, много – развалится.  Поэтому обращайте внимание на этот холодный соус. Картофель должен быть нарезан пластинами, а мясо на тонкие слои. Сначала кладем клубненосное растение, затем мясо, лук, перец, майонез, еще раз картофель, а сверху помидоры, майонез и сыр. Окончил Горно-Алтайский государственный политехнический колледж имени Гнездилова по специальности «повар». Решил получить высшее образование и сдал документы в Алтайский государственный технический университет по направлению «технология продукции и организация общественного питания». Еще со студенчества начал подрабатывать, в летнее время тружусь оператором на подъемнике в Дубровке. Мне нравится общаться с разными людьми, посещаемость за день составляет примерно 50 человек.

Кто, если не я
В номинации «Я отвечаю за все» с большим отрывом победил Виталий Берсенев.
За него проголосовали 45 односельчан. Виталий Васильевич больше                        25 лет проработал в Дубровке Дедом Морозом. Начал с                 14 лет, так эта роль за ним и закрепилась: его любят дети и уважают взрослые. Был художественным руководителем в местном ДК, организовывал дискотеки. Сейчас – продавец-консультант в магазине «Исток» в Майме. На протяжении многих лет вел праздники на селе, в том числе и 95-летие Дубровки. Женат, трое детей – два взрослых сына и десятилетняя дочь.
Как отмечает  худрук сельского клуба  Дубровки Марина Спиридонова, всех победителей наградят 21 августа на торжественном мероприятии, где им вручат и подарки, и дипломы, и еще раз выразят  признательность односельчан.