Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Ремонт дорог – по графику

Ремонт дорог – по графику Ремонт дорог – по графику Ремонт дорог – по графику Ремонт дорог – по графику

24 июня 2022 04:06

Количество просмотров: 63

Вместе с главой района на объекты выезжали депутаты Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Алена Казанцева, Ольга Волосовцева и Михаил Коновалов, а также глава Майминского сельского поселения Александр Берсенев. Осмотр проходил совместно с подрядными организациями и специалистом ООО «ДорЭксперт», осуществляющим строительный контроль.
По улице Алтайская дорожно-ремонтные работы идут в районе примыкания к ул. Ленина до дома №68. Далее они продолжаются, уходя на улицу Майскую вплоть до перекрестка улиц Майская, Источная и Солнечная. Здесь подрядчик АО «Дорожник» завершил выравнивание асфальтобетонного слоя, на данный момент ведутся работы по устройству тротуара и подготовка к укладыванию второго слоя асфальтобетона.
На улице Энергетиков ремонтируется автомобильная дорога от дома №20 до дома №22а. Подрядчиком ООО «Истоки Алтая» уже выполнены работы по устройству тротуара, готовится основание под асфальтобетон. В рабочем порядке с подрядчиком обсудили возникшие вопросы, касающиеся непосредственно ремонта дороги. В ходе инспектирования было обнаружено, что в районе детского сада, находящегося на обозначенной улице, оказался открытый бетонный колодец. Глава района поручил профильной службе закрыть его в ближайшее время.
Улица Жилмассив Алгаир от дома №20/1 до дома №129 ремонтируется подрядчиком ООО «Майминское ДРСУ». На момент осмотра там проводилась укладка первого слоя асфальтобетонной смеси. В дальнейшем выполнят работы по устройству тротуара, а также будет уложен второй слой асфальта.
Пока глава муниципалитета проводил осмотр улицы, к нему обратились местные жители с жалобами на периодические затопления придомовых территорий во время таяния снега и после дождя. Глава поручил специалистам решить проблему.
Также запланирован большой фронт дорожно-строительных работ, который частично уже реализован. На ремонт всех трех участков будет потрачено более 37 млн. рублей.

..................................................
Надежда Дмитриева