Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Все для Победы

9 июня 2022 08:06

Количество просмотров: 88

Андрей Ищенко, председатель Федерации независимых профсоюзов России в Республике Алтай:
–  Гуманитарная помощь бойцам и мирным жителям Донецкой и Луганской народных республик — это вклад каждого в борьбе с нацизмом, который не щадит ни детей, ни стариков и готов уничтожить всё и всех, кто связан с Россией, кто просто хочет разговаривать на родном русском языке. Такие акции во все времена объединяли наше общество. Ребята, которые сегодня отстаивают интересы мирных жителей, получив данную помощь, будут чувствовать поддержку граждан и будут уверены в том, что они всё делают правильно, а это на сегодняшний день –  очень важно для них.
Безусловно, я лично, поддерживаю данную акцию – это будет мой вклад в победу над нацизмом. И призываю всех включиться в данную акцию.
Наше дело правое, победа будет за нами!

Борис Алушкин, председатель Алтайского республиканского отделения Союза журналистов России, председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Республики Алтай:
–  Сегодня, когда идет война, мы не можем оставаться в стороне. Во время Великой Отечественной войны люди помогали солдатам всем, чем могли.  Мы тоже можем.   Даже находясь за тысячи километров.   Сегодня это возможно сделать на сайте pobeda.onf.ru.
Наши ребята защищают нашу страну!  Наши ребята отстаивают будущее наших внуков!  И сегодня как никогда наша поддержка, при этом поддержка любая - можно принести вещи, можно перечислить средства, а самое главное   им нужна моральная наша поддержка!
Они должны видеть и чувствовать, что мы одна страна!