Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Березовая роща, 13, кв. 59
  • 8 (388 44) 21-0-60
  • selchankamaima@mail.ru

Суровая игра

14 января 2022 12:01

Количество просмотров: 95

В розыгрыше трофея приняли участие команды «Майма – Ветераны», «Алтайские зубры» (Черга, Шебалинский район), сборная Горно-Алтайска и «Майма – Сокол».
По результатам жеребьевки, в первой паре сошлись майминские ветераны и «Алтайские зубры». Получился не матч, а настоящее шоу. Отличные скорости, великолепная техника и как итог – 5:5. Кубковая система не предусматривала ничью, и в дополнительное время болельщики увидели серию буллитов, где, как и в основном тайминге, блеснул киппер «Зубров» – Александр Козлов. Последний бросок «золотых ручек» чергинцев Валерия Обухова принес шебалинцам заслуженную победу.
Во второй паре сошлись горожане и молодежь Маймы. Чуда не случилось – молодость взяла верх над опытом. В матче за третье место команда «Майма – Ветераны» без труда смогла обыграть горожан, но в оправдание последних хочется сказать, что ребята играли второй матч подряд и им просто не хватило сил.
Несомненный фаворит «Алтайские зубры» с первых минут включил максимальный форчекинг, скорость и давление на всех участках площадки, пытаясь задавить майминскую молодежь, но подопечные тренера А.Н. Кыдрашева устояли в первые минуты «ада», а затем в одной из контратак смогли застать врасплох непробиваемую стену «Зубров» – А. Козлова. Стоит только отметить, что счет после двух периодов был 4:4.
А вот в третьем периоде на первое место встала выносливость, и здесь, конечно, «молодежка» была вне конкуренции. Две шайбы нападающих майминцев Романа Чернышева и Егора Зверева решили исход финала – 6:4.
Отличный хоккей, отличный турнир.
Лучшим вратарем признан Александр Козлов («Алтайские зубры»), лучшим защитником – Дмитрий Рогов, а лучшим нападающим – Роман Чернышев из команды «Майма – Сокол».

..................................................
По информации Федерации хоккея Республики Алтай